Server bez durakov (_I_) {RolePlay}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Server bez durakov (_I_) {RolePlay} » ФБР » [F.B.I] Набор в агенство

[F.B.I] Набор в агенство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Набор в Федеральное Бюро Расследований]

Проводится набор на стажировку в Федеральном Бюро Расследований. Бюро на сегодняшний день является той структурой, куда наиболее тяжело попасть. Причина этого кроется в том, что мы набираем в свои ряды лишь самых лучших кандидатов, которые понимают, что суть работы агента ФБР заключается в том, что бы грамотно расследовать преступления и бороться с преступностью. Так же многие из кандидатов проваливают курс обучения из-за того, что они не соответствуют заявленным в своем резюме требованиям и не обладают должными качествами. Поэтому заполняя резюме подумайте, действительно ли вам это нужно? Но если вы чувствуете, что ваше призвание в том, что бы защищать безопасность граждан и служить своей стране - мы ждем вас в своих рядах!

Требования к соискателям:

-Быть старше 16 лет.

-Проработать в полиции не меньше 2-х недель.

-Иметь лицензию на оружие в личном деле.

-Иметь лицензию на вождение  в личном деле.

-Быть адекватным.

-Знать наизусть АК,УК,РП.

0

2

Я Dmytro_Skrillex, прошу принять меня в ряды федерального бюро расследований так как я отработал в полиции более 2х недель, дослужился до звания капитана полиции (5 ранг). Имею хорошие знания УК, АК и ПДД. Обладаю навыками вождения и стрельбы на достаточном уровне. Уволился из ПД по причине перехода в ФБР. Прошу рассмотреть мою вакансию и принять.

0

3

дима написал(а):

Я Dmytro_Skrillex, прошу принять меня в ряды федерального бюро расследований так как я отработал в полиции более 2х недель, дослужился до звания капитана полиции (5 ранг). Имею хорошие знания УК, АК и ПДД. Обладаю навыками вождения и стрельбы на достаточном уровне. Уволился из ПД по причине перехода в ФБР. Прошу рассмотреть мою вакансию и принять.

ПРИНЯТ. Лови меня в игре вечером

0

Вы здесь » Server bez durakov (_I_) {RolePlay} » ФБР » [F.B.I] Набор в агенство